Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 корень фенхеля
3 зубца чеснока
6 болгарских красных перцов
3 стакана куриного бульона
1 авокадо
1/2 стакана сметаны
1 ст.л. цедры лайма

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до максимума. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. 2. Разложить половинки перцев на решетку и запекать в духовке 15-20 мин до обугливания кожицы. 3. Перцы из духовки переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить перец в пакете на 15 минут. 4. Вынуть перцы из пакета и очистить от кожицы. 5. Измельчить лук, чеснок и фенхель. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и фенхель. Готовить до мягкости, 7-8 минут. 6. Добавить в кастрюлю чеснок, готовить еще 2 минуты. 7. Перцы произвольно порезать, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Готовить 30 минут. Спюрировать блендером, влить сметану и прогреть на минимальном огне 2 минуты. 8. При подаче положить в суп ломтики авокадо Приятного аппетита!

Просмотров: 819
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru