100-150 гр ребрышек свиных
2-3 картофелины
1-2 луковицы
Вермишель
Соль перец
Можете верить, можете нет – но этот рецепт живет у меня очень много много лет. Начал я его готовить совсем неумехой еще в школьные годы. Случалось так, что родители были в отъезде - а кушать хотелось. Самое главное - этот суп мне так нравился, что я мог съесть 3 тарелки. И это в 7 классе. Конечно за годы рецепт немного изменился – но от этого стал только лучше. Картошку очистить и нарезать соломкой Засыпать в холодную воду и поставить на огонь. Как начнет закипать не забыть снять шум. Уменьшить огонь и пусть поварится 10 минут Ребра обжарить почти до готовности. Посолив и поперчив. Я люблю когда в супе есть такая картофельная пыль – как я ее называю. Если картофель сам не разваривается можно помочь ему – немного потолочь. И закладываем ребра. На медленном огне томим минут 20. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Кто не любит видеть лук в супе, не обжаривайте а бросьте в супе так – он почти растворится и будет невидимым. Еще один ингредиент. Это вермишел