Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 5 картофелин - 500 г мяса,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
3 соленых огурца,
растительное масло,
соль, перец, маслины,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть постной свинины или молодой говядины промойте, обсушите, хорошенько отбейте, нарежьте средними кусками и быстро обжарьте в растительном масле на сильном огне, чтобы образовалась тонкая корочка. Залейте мясо кипятком, всыпьте нашинкованные морковь, лук и корень петрушки и тушите, помешивая, около получаса. Очищенный картофель нарежьте соломкой, опустите в кастрюлю с водой (2-2,5 л), переложите сюда ж е мясо с корнеплодами и варите около 10 мин. Соленые огурцы (лучше снять с них кожицу) нашинкуйте брусочками, добавьте в суп вместе с маслинами или оливками. Посолите, поперчите и варите еще несколько минут при небольшом нагреве. Подавая на стол, посыпьте зеленью петрушки.

Просмотров: 863
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/484...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru