Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

675 гмидий в раковинах
1/2 клубня фенхеля,мелко нарезанного
1 мелко нарезанная луковица-шалот
45мл/3 ст. л. сухого белого вина
45мл/3 ст. л. сливок
30 г/2 ст.л. нарезанной зелени петрушки

Способ приготовления:

1 Положите раковины в широкую кастрюлю с крышкой. Посыпьте их фенхелем, шалотом и полейте вином. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь, изредка встряхивая кастрюлю. Готовьте, пока мидии не раскроются. 2 Выньте мидии шумовкой и снимите верхние створки раковин. Удалите раковины, которые не раскрылись. Разложите мидии на их нижних створках на плоском блюде. Накройте и сохраняйте горячими. 3 Положите двойной слой марли или чистое полотенце в сито и поставьте его на миску. Процедите сквозь сито с тканью жидкость, в которой варились мидии. Вскипятите. 4 Добавьте сливки, хорошо размешайте и кипятите 5 мин, чтобы жидкость слегка уварилась, затем добавьте петрушку. Сбрызните мидии этим соусом, посыпьте перцем. Подавайте к столу в горячем виде.

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-981
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru