Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 крупных зрелых помидора без кожицы и семян, нарезанных
2 мелко нарезанные луковицы-шалот или 1 маленькая красная луковица
1 измельченная долька чеснока
90 г/6 ст. л. нарезанной свежей зелени петрушки, кориандра, базилика, эстрагона, кервеля и лука-резанца
120мл/1/2 стакана оливкового масла и немного для смазывания
4 куска филе палтуса (каждый весом 175-200 г)
соль и молотый черный перец
зеленый салат на гарнир

Способ приготовления:

1 Смешайте в тарелке помидоры, луковицу-шалот или репчатую луковицу, чеснок и зелень. Влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и отставьте на время, пока вы жарите рыбу. Если позволяет время, дайте соусу постоять около часа. 2 Нагрейте гриль. Накройте решетку гриля фольгой и слегка сбрызните фольгу маслом. 3 Приправьте рыбу солью и перцем. Положите рыбу на фольгу и снова сбрызните маслом. Поставьте в духовку на 5-8 мин, пока не образуется золотистая корочка. 4 В это время в течение нескольких минут подогрейте соус. Подавайте рыбу с соусом и салатом.

Просмотров: 371
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-970
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru