Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг дрожжевого теста,
2 рыбины;
масло и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. Приготовить тесто. Раскатать в пласт овальной формы, на середину положить целую рыбину с головой и хвостом. Края теста защипать или надрезать полосками и переплести в виде плетенки. Дать рыбнику расстояться. Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 220°. Готовый пирог обильно смазать маслом. При подаче надрезать сбоку, не разрезая рыбы. Рыбу лучше использовать малокостистую: треску, навагу, сиг, хариус и т. п.

Просмотров: 856
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-925
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru