Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба 950 г
бульон рыбный 300 г
морковь 270 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1/4 шт.
лук репчатый 2 головки
томатное пюре 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
гвоздика
корица
соль
перец

Способ приготовления:

1 Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. 2 Залейте бульоном, доведите до кипения. 3 Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, Закройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности. 4 Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Просмотров: 840
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-689
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru