Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г куриного филе,
300 г нежирной ветчины,
3 средних головки репчатого лука,
2 стручка сладкого перца,
молотый красный перец, соль по вкусу,
растительное масло.

Способ приготовления:

1. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку и нарезать мякоть кубиками или тонкой соломкой. 2. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 3. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и выложить нарезанные овощи. Обжарить их до мягкости. 4. Куриное филе тщательно вымыть и нарезать кусочками. 5. Добавить нарезанное куриное мясо в сковороду с овощами, посолить и поперчить по вкусу. 6. Ветчину нарезать кубиками и выложить в сковороду с остальными продуктами. Периодически перемешивая, хорошо все прожарить. 7.Готовое блюдо подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Просмотров: 767
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru