Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм. Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут. Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см. Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Просмотров: 579
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru