Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свекла 10шт.
рис вареный 2/з стакана
яблоки 2шт.
творог 250 г
сахар Зет.ложки
яйца 2шт.
сливочное масло 3 ст. ложки
сметана 1 стакан
зелень петрушки

Способ приготовления:

Для начинки очищенные мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте. Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой. Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запекайте в духовке 20-25 минут. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.

Просмотров: 1248
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-329
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru