Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 пласт замороженного слоеного теста
200 г бекона
200 г твердого сыра (пошехонский, швейцарский)
2-3 ст. ложки горчицы
6 яиц
сухой укроп
морская соль

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 200°С. Уложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета. Раскатать тесто, разрезать его на шесть частей. Уложить тесто в шесть небольших огнеупорных форм, так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправить на насколько минут в духовку, чтобы тесто слегка пропеклось. Натереть сыр на терке и перемешать с горчицей. В каждую форму выложить сырно-горчичную начинку, взбить по яйцу (если форма больше, то по два), положить по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпать укропом и солью.

Просмотров: 730
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/breakfast/3555....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru