Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста квашеная - 300 г
Пшено - 200 г
Жир - 2 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин на медленном огне. Воду слить. 2. Поджарить на смальце репчатый лук. На капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 ст кипятка и растительным маслом. Не мешать. 3. Варить 25-30 мин. После того, как пшено уварится, все вымесить, укатать в полотенце. Подавать горячим.

Просмотров: 1504
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2078/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru