Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Рис - 100 г
Грибы белые сушеные - 30 г
Розмарин - 1 веточка
Томатное пюре - 300 г
Кедровые орешки - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль

Способ приготовления:

. Разрезать тыкву попалам, ложкой вынуть из неё семена, выскрести мякоть. Семена выбросить. Мякоть измельчить. 2. Мелко порезать лук. 3. Залить грибы кипятком, запарить на 10 минут. Слить воду. Измельчить. 4. Обжарить в оливковом масле мякоть тыквы, лук. Добавить розмарин, томатное пюре, грибы. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Добавить воду из-под грибов (около 100 мл.) и рис. Посолить по вкусу. 5. Нагреть духовку до 230 градусов. Наполнить смесью половинки тыквы, накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа. 6. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

Просмотров: 726
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1916/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru