Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажан - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Сыр - 300 г
Масло растительное рафинированное
Чеснок
Лавровый лист
Лимонный сок

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Перцы разрезать на 4-6 частей, очистить от семечек и плодоножки. Баклажаны нарезать вдоль тонкими аккуратными ломтями шириной 0,5 см. 2. Противень смазать маслом, выложить ломти баклажанов, перцы, положить между ними дольки чеснока, лавровый лист, баклажаны взбрызнуть лимонным соком, все посолить, слегка полить маслом и запекать в духовке до размягчения. Перцы в горячем виде сложить в пакет и завернуть его, дать перцам полностью остыть в пакете. С остывших перцев снять кожицу. 3. Миску выстелить пищевой пленкой, чтобы края ее свешивались. Вдоль бортов миски уложить испеченные баклажаны, слегка наезжая одним на другой, чтобы края выступали над миской. 4. На дно миски с баклажанами выкладывать слоями перец и нарезанный пластинами сыр, пока они не будут использованы. Выступающие края баклажанов завернуть к центру, чтобы образовалась плоская верхушка. Закрыть пищевой пленкой, сделать в ней пару небольших дырочек, чтобы стекло лишнее масло. Сверху

Просмотров: 429
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1785/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru