Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г мелкого картофеля
2 цуккини
4 помидора
100 г зеленого лука
2 веточки розмарина
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
паприка
250 г овечьей брынзы
100 г кедровых орешков

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кружочками, помидоры дольками, лук — колечками. Розмарин порубить. 2. В масле 5 мин обжаривать картофель, лук и розмарин. Добавить измельченный чеснок. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Выложить остальные овощи и жарить 10 мин. 3. Брынзу нарезать кубиками. Орешки поджарить. Посыпать овощное жаркое.

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-786
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru