Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачков - 500 г,
масла - 50 - 80 г,
мацони - 2 стакана,
сахарной пудры - 1 ст. ложка,
соли - по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 - 1 Ѕ см и посолить. Подготовленные таким образом кабачки положить в 1 ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить отжатым и затем тщательно взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 832
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-428
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru