Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куски черного хлеба
50 г сливочного масла
2 свежих помидора
6 яиц
30 г сыра
3-4 свежих гриба
мясные продукты (в данном случае: 1 сарделька, 50г копченой грудинки, 150г вареного мяса)

Способ приготовления:

От ломтиков хлеба отрезать корки и порезать на кубики со стороной 0,5~0,7 см. Хлеб обжарить при помешивании в сливочном масле до легкой корочки. Выложить со сковороды. Помидоры обварить и очистить кожицу. Порезать на дольки и обжарить с двух сторон так, чтобы помидоры сохранили форму. Снять со сковороды. Все мясные продукты и грибы порезать и обжарить. В сковороду с мясом положить хлеб и перемешать. Убавить огонь до самого маленького. Положить яйца, перемешать и пока яйца не затвердели выложить сверху дольки помидоров, слегка вдавливая их в яичницу. Сверху посыпать тонким слоем мелко потертого сыра. Закрыть крышкой и томить до затвердения (5~7 мин). Перед подачей посыпать зеленью. Это изначальный рецепт. Я делала без грибов (либо колбаса, либо сардельку брала), с хлеба корочку не срезала, пробовала без помидора - не хватает сочности. И еще: попробовала я все пожарить не отдельно, а вместе: вкусно, конечно, но все превращается в однородную массу, так что лучше хотя бы хлеб пожа

Просмотров: 698
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/breakfast/2341....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru