Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 10-12 шт.,
яйца 5 шт.,
сметана 1 стакан,
масло растительное или топленое 1/2 стакана,
мука пшеничная 2 столовые ложки,
сода 1/2 чайной ложки,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3—4 штуки на порцию, полив сметаной либо сметанным или чесночным соусом.

Просмотров: 928
Оригинал рецепта: http://ru.wikibooks.org/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru