Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сухая фасоль - 180 г
копченая колбаса - 300 г
свиной жир - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лук - 1/2 луковицы
копченая свиная ножка - 1 шт.
паприка - 3 г
морковь - 1-2 шт.
зелень петрушки - 1-2 пучка
лавровый лист
чеснок - по вкусу
зеленого перца - 150 г
свежих помидоры - 1 шт.
сметана - 150 г
лапша домашняя - З0 г

Способ приготовления:

Фасоль тщательно промыть и с вечера замочить (в случае свежей фасоли замачивать не надо). Свиную ножку положить в примерно 1.5 л воды и варить до тех пор, пока она не станет совершенно мягкой. На другой день с поверхности бульона, в котором варилась ножка, снять жир и поджарить в нем нарезанные кружочками морковь и петрушку, добавить к ним фасоль (вместе с водой, в которой она была замочена) и бульон, в котором варилась свиная ножка. Приправить лавровым листом, небольшим количеством чеснока, мелко нарезанным зеленым перцем и помидорами, при необходимости посолить и варить под закрытой крышкой. Поджарить колбасу и нарезать ее тонкими кружочками. Когда фасоль в супе станет мягкой, в жире от колбасы сделать белую заправку, добавить мелко нарезанный лук и, в последний момент, паприку. Влить заправку в суп. Сметану смешать с ложкой муки и добавить в суп, затем положить туда же положить лапшу и кружочки колбасы. Дать еще раз закипеть. Перед подачей супа на стол мясо со свин

Просмотров: 1807
Оригинал рецепта: http://blogerov.net/eda/202-kak-prigotov...
Источник изображений: http://blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru