Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морковь 1,2кг
молоко 1 стакан
крупа манная 90 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут. Влейте горячее молоко и припускайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпьте манную крупу, прогревайте 10-15 минут. Готовую массу охладите до 40 °С, добавьте яйцо, соль и перемешайте, Из морковной массы сформуйте котлеты по 2 штуки на порцию и запанируйте их в муке. Обжаривайте котлеты на разогретом масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной. Оформите зеленью петрушки.

Просмотров: 767
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-576
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru