Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис — 1кг,
мясо — 300 г, айва — 2—3 шт.
масло растительное — 350 г,
морковь — 1 кг,
лук — 4 головки,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Плов с айвой готовить как плов по-фергански. До закладки риса положить на полчаса в кипящие ингредиенты предварительно очищенную от пушка и сердцевины и нарезанную на половинки айву. Перед закладкой риса айву вынуть из казана и после засыпания риса в казан положить ее сверху. Готовый плов положить горкой на блюдо, сверху разложить нарезанную кусочками айву.

Просмотров: 1344
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/12-1-0-1170
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru