Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 стакана фасоли красной зерновой (тёмной, бордовой)
лук репчатый, 4 штуки
чеснок, 4 зубчика
кориандр молотый, 6-7 щепоток
перец красный молотый, 3 щепотки (или по вкусу)
свежая кинза, 1-2 пучка
соль
факультативно - 70 граммов грецких орехов

Способ приготовления:

Итак, как я готовлю лебия харкалия. Перебираю, промываю фасоль, заливаю в кастрюле 8-9 стаканами воды и варю до состояния, когда зёрна нальются влагой и станут съедобными. Время варки зависит от фасоли, но ориентировочно это полтора часа. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами. Итак, лук поджарен, фасоль сварена. Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком. Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина издавилась... =) Теперь добавляем зелень и приправы: мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим. Если у вас имеются грецкие орехи, их тоже можно добавить, предварительно измельчив. Лобио хорошо сочетается с жареной свининой и мжаве (капустой по-грузински).

Просмотров: 850
Оригинал рецепта: http://www.ehau.ru/lobio-po-gruzinski-iz...
Источник изображений: http://www.ehau.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru