Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 1 кг рыбной мелочи - 500 г крупной рыбы,
по половине корня петрушки и сельдерея,
1 луковица,
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.
Фрикадельки:
2 ломтика пшеничного хлеба,
1 ст. ложка растительного масла,
1 луковица,
полстакана молока,
1 ст. ложка муки,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для этого блюда потребуется достаточно крупная рыба и мелочь. Сначала сварите пряный отвар из мелкой рыбки (время готовки - около 1 ч). Приготовьте рыбный фарш из крупной рыбы, сделайте на его основе небольшие шарики - фрикадельки. Отвар мелочи процедите, снова вскипятите и опустите в него фрикадельки. Проварите 10-15 мин, удалите пену и подайте уху, посыпав нарубленной зеленью.

Просмотров: 1299
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru