Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг рыбы
3 соленых огурца
3 луковицы
3-4 картофелины
2 ст.л. томатной пасты
маслины

Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон. Лук порезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, тушить 2 мин. Добавить в бульон. Картофель нарезать соломкой, добавить в суп и варить еще 10 мин. Затем добавить порезанные ломтиками огурцы и варить еще 5-10 мин. В конце варки можно положить несколько штук маслин и зелень. Освободить от костей рыбу и разложить по тарелкам с супом.

Просмотров: 367
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru