Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мясо курицы без кости (белое, красное мясо вперемешку) — 3 кг
сметана — 250 г
курага — 500 г
карри — 1 ч.л.
соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Замочить курагу в горячей воде на 20−30 минут. 2. Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо птицы. Кусочки должны быть по размеру в 2 раза больше кураги. 3. Смешать молотую приправу карри со сметаной (или еще можно с йогуртом) 4. Замариновать в сметанной смеси мясо. Туда же добавить и курагу, предварительно слив всю воду. И поставить мариноваться на 1 час. А за это время доведите до нужной кондиции угли. Нанизываете куски мяса на шампур, чередуя каждый кусочек через курагу. Солите по вкусу. Обжариваете, постоянно проворачивая шампур. Готовится примерно 10−15 минут. Подавать можно как с овощами-гриль, приготовленными рядом на огне так и со свежими овощами.

Просмотров: 935
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru