Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г баранины,
300 г печени,
300 г почек,
соль,
знра,
кореандр и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть свежей баранины, печенку и почки нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, посыпать толчеными вместе с солью специями и сразу, без маринования, нанизать на специальный вилкообразный трехрожковый шампур с короткой деревянной ручкой: на один рожок — кусочки мяса, на другой — печени и на третий — почек. Жарить над горящими древесными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Подать на стол, положив на большую лепешку, гарнировать кольцами луке, Отдельно подать салат из помидоров.

Просмотров: 356
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/2-1-0-670
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru