Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Фенхель 70 г
Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло 40 мл
Бульон куриный 500 мл
Соль 1 ч.л.
Сливки 20-22% 200 мл

Способ приготовления:

Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность. Морковь 700 г Чистим морковь. Лук репчатый 1 шт. Фенхель 70 г Лук и фенхель тоже чистим и режем каждую луковицу на 4 части. Крупно порезанную морковь варим на небольшом огне под крышкой до мягкости. Воды нужно взять немного, только, чтобы она покрыла овощи. Чеснок дольки 4 шт. Оливковое масло 40 мл Лук, чеснок и фенхель тушим до мягкости в небольшом количестве масла. Бульон куриный 500 мл Соль 1 ч.л. С помощью ручного блендера превращаем овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем куриный бульон и перемешиваем. Сливки 20-22% 200 мл В завершение вливаем сливки, еще раз хорошо размешиваем и доводим до кипения.

Просмотров: 359
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/8403/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru