Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина или говядина — 160 г,
редька — 140 г,
морковь — 60 г,
капуста белокочанная — 140 г,
огурцы свежие — 200 г,
яйца — 4 шт.,
майонез — 200 г,
зелень — 1 пучок,
уксус,
соль.

Способ приготовления:

Отваренное мясо нарезают соломкой. Редьку нарезают соломкой и замачивают в холодной подсоленной воде на 10—15 мин, добавляют морковь, нарезанную соломкой и замоченную в уксусном растворе, нашинкованную капусту, протертую с солью, нарезанные соломкой огурцы, часть мелко рубленого яйца, майонез — все перемешивают, укладывают горкой, украшают дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточкой зелени.

Просмотров: 1361
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_andizhan...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru