Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 большие (около 500 гр) филе утиной грудки
1 морковь,очищенный, нарезанная тонкими брусочками
100г горошка, тонко нарезанного вдоль
1 длинный свежий красный перец чили, тонко нарезанный вдоль
200г китайской капусты
100г ростки фасоли, концы обрезанных
2 шт лук-шалот
проросшие ростки соевых бобов
свежие листья кинзы
20 г миндаля

СОУС:
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
60 мл сок лайма
1 чайная ложка кунжутного масла
1 / 4 чайн

Способ приготовления:

Чтобы сделать соус, соедините имбирь, чеснок, лимонный сок, кунжутное масло и мед. Положить утку в сковороду, с небольшим количеством оливкового масла, нагретую на среднем огне, и готовить 3 минуты с каждой стороны до готовности по своему вкусу. Снять с огня. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут для отдыха. Морковь, горошек и чили положить в миску и залить кипятком. Слить сразу и освежить под холодной водой. Соединить все ингредиенты, полить соусом. Украсить кинзой и мятой.

Просмотров: 592
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/aziatskij_sala...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru