2 большие (около 500 гр) филе утиной грудки
1 морковь,очищенный, нарезанная тонкими брусочками
100г горошка, тонко нарезанного вдоль
1 длинный свежий красный перец чили, тонко нарезанный вдоль
200г китайской капусты
100г ростки фасоли, концы обрезанных
2 шт лук-шалот
проросшие ростки соевых бобов
свежие листья кинзы
20 г миндаля
СОУС:
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
60 мл сок лайма
1 чайная ложка кунжутного масла
1 / 4 чайн
Чтобы сделать соус, соедините имбирь, чеснок, лимонный сок, кунжутное масло и мед. Положить утку в сковороду, с небольшим количеством оливкового масла, нагретую на среднем огне, и готовить 3 минуты с каждой стороны до готовности по своему вкусу. Снять с огня. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут для отдыха. Морковь, горошек и чили положить в миску и залить кипятком. Слить сразу и освежить под холодной водой. Соединить все ингредиенты, полить соусом. Украсить кинзой и мятой.