Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г мяса курицы без кожи
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы цельной (зернами)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
оливковое масло
200г белой фасоли отварной или консервированной
200г помидоров черри
1/2 стакана обезжиренного сыра фета
50г листьев рукколы
1 лимон

Способ приготовления:

Мясо курицы приправить солью и перцем. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу и уксус в керамической посуде и этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут для промаринования. Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом. Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо до готовности. Переложите в тарелку. Перемешайте все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.

Просмотров: 872
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_iz_mjasa...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru