600 г мяса курицы без кожи
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы цельной (зернами)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
оливковое масло
200г белой фасоли отварной или консервированной
200г помидоров черри
1/2 стакана обезжиренного сыра фета
50г листьев рукколы
1 лимон
Мясо курицы приправить солью и перцем. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу и уксус в керамической посуде и этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут для промаринования. Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом. Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо до готовности. Переложите в тарелку. Перемешайте все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.