Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молоко коровье 600 мл
Капуста цветная 500 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 30 г
Лук репчатый 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Мука пшеничная 35 г
Сухарики белые 100 г

Способ приготовления:

В кастрюле вскипятите 300 мл воды с 600 мл молока. Цветную капусту разберите на соцветия и положите в кастрюлю, посолите. Через 3-5 минут после повторного закипания выньте несколько соцветий капусты, остальные варите до мягкости. Сливочное масло 30 г В сотейнике растопите сливочное масло. Лук репчатый 1 шт. Положите туда мелко нарезанный лук. Лук порей 1 шт. И тонкие колечки белой части порея. Пассеруйте все вместе 5 минут. Мука пшеничная 35 г Затем добавьте столовую ложку муки и перемешайте. Цветную капусту вместе с жидкостью и лук измельчите в блендере до состояния пюре. Если суп получится слишком густым — добавьте еще молоко или сливки. Целые соцветия положите в кастрюлю. Сухарики белые 100 г Подавайте с зеленью, гренками или свежим хлебом. Можно также украсить суп взбитыми сливки.

Просмотров: 1270
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/7730/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru