Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква 500 г
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.
Розмарин листья ½ ст.л.
Томатное пюре 500 г
Бульон куриный 700 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Способ приготовления:

Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5. Чеснок дольки 3 шт.Розмарин листья ½ ст.л.Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина. Томатное пюре 500 г. Добавьте томатное пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки. Бульон куриный 700 мл.Соль морская 1 ч.л.Перец черный молотый ¼ ч.л.В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.

Просмотров: 880
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/7568/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru