Говядина на косточке 450 г
Брокколи, калабриз 400 г
Фасоль зеленая стручковая 400 г Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Яичный желток 2 шт.
Сливки 20-22% 250 мл
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки. Брокколи, калабриз 400 г Фасоль зеленая стручковая 400 г В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным. Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона. Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса. Яичный желток 2 шт. Сливки 20-22% 250 мл В миске смешайте яичные желтки со сливками. В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.