Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина на косточке 450 г
Брокколи, калабриз 400 г
Фасоль зеленая стручковая 400 г Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Яичный желток 2 шт.
Сливки 20-22% 250 мл

Способ приготовления:

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки. Брокколи, калабриз 400 г Фасоль зеленая стручковая 400 г В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным. Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона. Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса. Яичный желток 2 шт. Сливки 20-22% 250 мл В миске смешайте яичные желтки со сливками. В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

Просмотров: 459
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/6980/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru