Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные окорочка 800 г Картофель 100 г
Соль ½ ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Горошек консервированный 300 г
Сливки 10-11% 250 мл
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 25 мл

Способ приготовления:

Куриные окорочка очистить от кожи. Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену. Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут. Бульон процедить. Мясо отделить от костей. Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан. Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут. Зелёный горошек измельчить в блендере. Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю. Морковь очистить и тонко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут. Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.

Просмотров: 1053
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/4730/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru