Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук порей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Помидоры красные 700 г
Базилик сушеный 10 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Бульон говяжий 800 мл
Креветки очищенные 300 г
Папарделле 150 г
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 20 г

Способ приготовления:

В большой сковороде обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты. Вместо свежих помидоров можно использовать готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном соку. Тушим все вместе 5-7 минут, добавив сушеные травы. Пока лук с помидорами тушатся, в кипящий говяжий (или куриный, или овощной) бульон кладем пасту. Отдельно готовим креветки (если они заморожены, их надо предварительно разморозить, если они в панцире — очистить). Когда паста будет почти готова, добавляем в бульон содержимое сковороды и креветки. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам. По желанию можно добавить на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!

Просмотров: 679
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/4136/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru