Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 2-3 средних штуки
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г)
грецкие орехи (половинки) - ~150 г
яйца - 3 шт
сыр - 100 г
консервированные ананасы
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу)
перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
перец

Способ приготовления:

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Анансы отбросить на дуршлаг чтобы стёк сок. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: ананасы 6-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Вместо окорочков я взяла куриные грудки. По ссылке на источник вы увидите два варианта салата — с курицей и с ветчиной. Я взяла из каждого вариант то, что мне больше всего подходит.

Просмотров: 1555
Оригинал рецепта: http://www.livecookbook.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru