Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки 1000 г
Сливочное масло 40 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 5 шт.
Авокадо 2 шт.
Сливки 20-22% 200 мл
Карри ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.

Способ приготовления:

Внимание! После добавления авокадо суп нельзя кипятить, от этого он может горчить. Так что, лучше не рискуйте и после добавления авокадо выключайте огонь. Кабачки моем, и, если они уже не совсем молодые, срезаем жесткую кожицу и удаляем семена. С молодыми кабачками так поступать не надо – их просто режем на довольно большие куски. В сковороде растапливаем сливочное масло и кладем кабачки туда. В эту же сковороду кладем очищенный чеснок и лук, нарезанный крупными кусками. Все это тушим до мягкости (минут 15-20). Если жидкости много – крышкой лучше не накрывать. В большой кастрюле разогреваем бульон с добавлением воды (или просто воду). Готовые мягкие овощи измельчаем в блендере и закидываем в бульон. Продолжаем нагревать на маленьком огне. Тем временем очищаем авокадо и вынимаем из него косточки. Тоже превращаем его в пюре, добавив немного бульона. Кладем в кастрюлю и перемешиваем. Теперь добавляем в наш суп сливки, немного смеси карри (точное количество приводить не буду, т.к.

Просмотров: 1084
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/2013/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru