Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода - 2л
Чечевица - 2 ст
Лук - 1 шт
Соль, перец
Гренки
Зелень

Способ приготовления:

Красную чечевицу залить двумя литрами холодной воды, добавить порезанные на кусочки любые копчености. Дать супчику закипеть. На растительном масле обжарить лук. Зажарку добавить в суп, посолить, поперчить. Суп еще варить около 20 минути выключить. Подавать суп с гренками или хлебцами. Украсить зеленью.

Просмотров: 377
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru