Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грудинка жареная - 30 граммов
ветчина - 40 граммов
говядина жареная мякоть - 60
граммов
сало копчное
сырой голландский - 50 граммов
лук репчат - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1
стакан перец черный - на вкус
соль - на вкус

Способ приготовления:

Грудинку, говядину и ветчину нарезайте тонкими ломтиками. Сало нарезайте соломкой. Сыр нарезайте ломтиками. Репчатый лук — кольцами. Нарезанные продукты заключите на блюдо и оформите луком и зеленью. Отдельно подайте соус Соус хрен со сметаной корень хрена - 300 гр. сметана - 3 стакана сахар - 1 ст. ложока соль - 1 ст. ложока Подготовленный измельченный хрен смешайте со сметаной, добавляйте соль, сахар и перемешайте.

Просмотров: 594
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru