грудинка жареная - 30 граммов
ветчина - 40 граммов
говядина жареная мякоть - 60
граммов
сало копчное
сырой голландский - 50 граммов
лук репчат - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1
стакан перец черный - на вкус
соль - на вкус
Грудинку, говядину и ветчину нарезайте тонкими ломтиками. Сало нарезайте соломкой. Сыр нарезайте ломтиками. Репчатый лук — кольцами. Нарезанные продукты заключите на блюдо и оформите луком и зеленью. Отдельно подайте соус Соус хрен со сметаной корень хрена - 300 гр. сметана - 3 стакана сахар - 1 ст. ложока соль - 1 ст. ложока Подготовленный измельченный хрен смешайте со сметаной, добавляйте соль, сахар и перемешайте.