Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семян - 1 ч. ложка
корица мелена - 1 ч. ложка
имбирь молот - 1 ст. ложока
черемша мелко нарезана - 1 ст.
ложка соль - 1 ст. ложока
зелень петрушки

Способ приготовления:

Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, потом прибавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Гасить при закрытой крышке на слабом огне на протяжении часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курка полить бульоном и оформить зеленью.

Просмотров: 1345
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru