Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия - 1 шт
Желатин - 25г
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сало - 100г
Соль

Способ приготовления:

Для рулета лучше всего использовать мороженую скумбрию. Филе рыбы необходимо отделить от кости, сохраняя при этом красивую форму филе, поперчить, посолить и посыпать сухой желатин. На каждое филе положить тоненький кусочек сала. На терку потереть вареную морковь и разровнять поверх сала. Сварить вкрутую яйцо, порезать кружочками и положить на морковь. Сверху положить вторую половинку филе и туго завернуть в пищевую пленку. В кипящую соленую воду положить полуготовый рулет и варить 30 минут. Вытянуть, остудить, чем-то сверху прижать и отправить в холодильник на 12 часов.

Просмотров: 910
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru