Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 помидора,
50 г консервированных початков кукурузы,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 кочан пекинской капусты,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

1 У пекинской капусты удалить рыхлые листья. На толстых прожилках листа сделать длинные срезы в направлении от верхушки к снованию кочана. Постепенно углублять нож, не доходя до кочерыжки. 2 Удалить оставшуюся часть листа. Аналогично вырезать последующие листья. 3 С помощью длинного ножа вырезать оставшиеся в середине кочана мягкие листья. 4 Кукурузу и помидоры нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Украсить салат «хризантемой» из пекинской капусты. Салат из свежих помидоров следует солить и заправлять маслом непосредственно перед подачей к столу.

Просмотров: 925
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-397
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru