Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 зеленая редька,
1 яблоко,
2 моркови,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка растительного масла,
сахар,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Морковь и яблоко с предварительно вырезанной сердцевиной нарезать соломкой или нашинковать на терке, сбрызнуть лимонным соком. Половину редьки натереть на терке со специальной насадкой, чтобы получились рельефные ломтики. 2 Оставшуюся половину редьки нарезать соломкой, смешать с яблоком и морковью, посолить, добавить сахар и масло. Ломтики редьки обрезать ножом, чтобы придать им треугольную форму. В прорези на ломтиках редьки выложить перья зеленого лука, подровнять концы. 3 Переложить салат в миску, украсить ломтиками редьки. Предназначенный для украшения зеленый лук предварительно поставить на 15 мин в холодную воду так он дольше сохранит свежесть.

Просмотров: 789
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-395
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru