Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450—500 г замороженной стручковой фасоли,
8—10 перепелиных яиц,
10 клубней молодого картофеля,
2 болгарских перца,
300 г тунца в оливковом масле,
10-15 помидоров черри,
1 пучок зеленого лука,
15-20 шт. каперсов,
1/2 красной луковицы,
1 0 ст. ложек оливкового масла.

ДЛЯ СОУСА:
5 ст. ложек оливкового масла,
сок половины лимона,
50 мл винного уксуса,
1 ст. ложка горчицы,
соль,
свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

1 Приготовить фасоль, как указано на упаковке. 2 Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца. 3 Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло. 4 Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом. 5 Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком. 6 Перемешать все ингредиенты. 7 Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху. 8 Соус: смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать соус отдельно.

Просмотров: 690
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-394
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru