Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г квашеной капусты,
2—3 сваренных в мундире клубня картофеля,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 вареная свекла,
1 вареная морковь,
зелень укропа.

Способ приготовления:

1 Лук нарезать полукольцами. Картофель, свеклу и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, смешать с луком и капустой, посолить, заправить маслом. Свеклу нарезать кружочками. Узким ножом вырезать зубчики по краям. 2 С помощью ножа-выемки вырезать из моркови шарики. 3 Разложить салат по тарелкам, украсить веточками укропа и «цветками» из свеклы и моркови. Чтобы свекла сохранила насыщенный цвет, при варке добавьте в воду немного лимонной кислоты или столового уксуса.

Просмотров: 815
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-393
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru