Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

(судак, навага, скумбрия и т.д.)
3 луковицы
2 лайма или лимона
специи для рыбы
соль,перец

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами. Рыбу порезать небольшими кусочками. Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Рыбу выложить в фольгу. Фольгу плотно завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью

Просмотров: 290
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru