Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тушки кальмаров – 6 шт,
крабовые палочки – 200 г,
рис сухой – 0,5 стакана,
лук репчатый – 1-2 шт,
зелень укропа или петрушки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости ~3-4 минуты. Остудить. Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный лук и зелень. Добавить майонез (чтобы рисово-крабовая масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. * По-желанию, в начинку можно добавить обжаренные шампиньоны или другие грибы. Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабовой начинкой. Выложить кальмары на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тушки майонезом. Запекать ~15-20 минут при температуре ~180°C

Просмотров: 388
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru