Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600—800 г свинины куском, 25 г сухих вымоченных грибов, сок 1/2 лимона, 60 г сливочного масла или маргарина, 1 долька чеснока, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них грибы, нарезанные полосками, перевязать ниткой. Полить соком лимона, посолить, поперчить и через 15 мин поджарить в сливочном масле или маргарине с долькой чеснока, который затем удалить, добавить 1 разлива тельную ложку бульона. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч. Удалить нитку. Нарезать ломтиками. Подавать с образовавшимся соусом и картофельным пюре.

Просмотров: 713
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru