Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

пекинская капуста- 1 качан
морская соль
рыбный соус 4-5 ч.л
лук -1шт.
весенний лук 1перо
имбирь свежий 1 ч.л
аджиномото 1/4 ч.л
сахар 1-2 ч.л
красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезают листовую капусту квадратами шириной 2-3 сантиметра, обильно пересыпают чесноком, луком, имбирным корнем. А главное – нарезанным или истолченным красным перцем. Затем выдерживают под гнетом около недели – и пряная сочная капуста готова. Теперь всю зиму она будет украшать каждое застолье и легко восполнять недостаток витаминов

Просмотров: 605
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/salaty/pag...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru