Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г квашеной капусты,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
1 вареная свекла,
1 вареная морковь,
1 луковица,
1 соленый огурец,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
2 вареные моркови,
зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

1 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Картофель, морковь и свеклу очистить, одну морковь нарезать кубиками. 2 Все смешать, добавить капусту, посолить, заправить маслом. Проколоть другую морковь вдоль по центру деревянной шпажкой. 3 Поставить ее вертикально и, вращая вокруг своей оси, вырезать ножом спираль. 4 Таким же образом вырезать спираль из третьей моркови и разрезать ее на 4 части. Переложить винегрет в салатник и украсить спиралями из моркови и веточками зелени. Винегрет лучше всего украшать элементами, изготовленными из тех же продуктов, что и само блюдо. В таком случае удастся избежать излишней пестроты.

Просмотров: 862
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-392
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru